Nos premières recettes ?

des biscuits apéro pas comme les autres !

Près de la moitié des ingrédients sont de
vrais bons légumes bio.

Du jamais vu pour des biscuits ! 
Ces légumes leur apportent toutes leurs saveurs et une composition nutritionnelle beaucoup plus saine que les biscuits apéritifs classiques.

Chaque recette s’inspire de
recettes traditionnelles de nos régions.

Inutile de préciser que les recettes de nos grand-mères ont été de
jolies sources d’inspirations pour inventer ces biscuits aux
saveurs uniques !

trois recettes carrément gourmandes

saveur provençale

Patate douce, tomates séchées, olives, herbes de Provence

Aaah la Provence ! On aime tous ses spécialités méditerranéennes, pas vrai ? 

Cette première recette de biscuits apéritif s’inspire directement des saveurs de cette belle région, et t’amènera au soleil en une bouchée ! 

RECETTE N°2 : La saveur basque

Poivron, tomate, ail, piment

Tu connais la piperade ? C’est cette recette traditionnelle du pays basque pleine de poivrons et de tomates, finement relevée au piment, que nous avons revisité en biscuits apéritifs ! 

De quoi faire danser les papilles 😉

saveur alsacienne

Poireaux, carotte, vin blanc, bouquet garni

Nos biscuits apéro alsaciens revisitent les lats en sauces typique de cette région chaleureuse et festive; avec son inconditionnelle cuisine au vin blanc !

Laisse toi transporter en une bouchée aux grandes tablées alsaciennes…

Nous contacter 

laura@lavraiebouffe.fr

5 cours Albert Thomas 69003 LYON

06 24 11 26 55